Unsere Sieger beim Deutschen Turnfest 2017 in Berlin

6. Platz - Team Karin und Ursel

10. Platz - Felix Albert

11. Platz - Nick Schon

Hier sind weitere Ergebnisse: http://relaunch.turnfest.de/mein-turnfest/ergebnisdienst/

Qualifikationswettkampf der Turner zur Landesliga II - Juni 2017

Qualifikationswettkampf der Turner          Siegerlisten Einzel          Siegerlisten Mannschaft

Wettkampf der Turner Bayernpokal März 2017

Bayernpokal der Turner

Aufsteiger mischt die Landesliga auf (20. November 2016)

Nach dem ersten Wettkampftag in der 1. Bayerischen Landesliga reichte es nur für den fünften Tabellenplatz für die Turngemeinschaft TSV Gaimersheim-TSV Unterpfaffenhofen-Germering. Von hieraus starteten das TSV Team ihre aufholjagt auf die führenden Mannschaften mit dem Ziel, sich deutlich von dem Abstiegsplatz abzusetzen.

Nach der Sommerpause überraschte der Aufsteiger die Liga mit einer deutlichen Leistungsanstieg und schob sich im dritten Wettkampf auf den vierten Tabellenplatz. Und damit nicht genug, am Wochenende legte die Turngemeinschaft noch einen drauf. Mit ihrer besten Saisonleistung (281,15  Punkte) kamen sie dem führenden Team dem TV Rehau  (289,35  Punkte) sehr nahe und schoben sich am Ende noch auf den zweiten Tabellenplatz.

„Klasse, was die Jungs heute geleistet haben. Aufgrund einer besonderen Tabellensituation in den oberen Ligen ist jetzt sogar der Aufstieg in die Bayernliga möglich. Die Entscheidung hierüber wird am kommenden Wochenende in Singen beim Aufstiegsfinale fallen. Ich bin gespannt, ob wir hier ein frühes Weihnachtsgeschenk bekommen“ (Trainer Frank Albert).

Foto:  Bayer. Landesliga der Turner

Landesliga-Wettkampf Juli 2016