Neue Informationen zu Änderungen, Bekanntmachungen etc. des Vereins und Abteilungsbetriebs.

Die Kletterabteilung des TSV ist für den mit 1.000 € dotierten Ortspreis für ihr Online-Engagement während der Corona Pandemie nominiert worden. Hier geht es zur Online-Abstimmung, Jede Stimme zählt! Eine Teilnahme an der  bstimmung ist bis zum 14.03. möglich.

Kurzbericht des Hauptausschusses zum Corona-Jahr 2020.

Über 1100 Vereinsscheine von Rewe haben die Mitglieder des TSV trotz Corona für den TSV gesammelt. Dafür möchte sich der Verein recht herzlich bedanken. Hier ist die Urkunde!

Während des offiziellen Lookdowns bietet der Sportwirt alle Speisen zur Abholung an. Ausnahme: der Sportwirt bleibt zwischen dem 26.12.2020 und 02.01.2021 komplett geschlossen. Weitere Infos auf der Sportwirtseite.

Aufgrund der in den letzten Tagen stark steigenden Corona-Infektionen haben wir entscheiden, die Flohkiste doch nicht zu öffnen.  Weitere Informationen auf der Seite der Flohkiste

Bitte informieren Sie sich hier über das aktuelle Angebot (auch in den Sommerferien), die Trainingszeiten, die geltenden Regeln und das Sommerfest..

Leider wird der Ball auch in 2021 nicht stattfinden können. Wie angekündigt, können die Eintrittsgelder für den Ball zurück erstattet werden. Lesen Sie hier, welche Möglichkeiten es gibt.

Bitte beachten Sie die in diesem Konzept definierten Regeln. Spezifische Regeln für die einzelnen Abteilungen sind auf den Abteilungsseiten jeweils unter dem Menüpunkt Aktuelles.