Neue Informationen zu Änderungen, Bekanntmachungen etc. des Vereins und Abteilungsbetriebs.

Die Fitnessabteilung bietet ab 13.01.2022 eine weitere Stunde Indoor-Cycling an. Info und Anmeldung auf der Trainingsseite.

Unsere Gaststätte "Zum Sportwirt" ist vom 24.12. - 09.01.2022 geschlossen. Maria und ihr Team bedanken sich bei allen Mitgliedern und Gästen und wünschen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Liebe Mitglieder, der Kraftraum hat auch während der Weihnachtsferien geöffnet, die genauen Zeiten finden sich hier.

Sehr geehrte Mitglieder der Fitnessabteilung,

ab Freitag, den 3.12.2021 wird der Fitnessraum des TSV-UG wieder geöffnet haben.

Der Zutritt für Mitglieder ist nur unter Einhaltung der 2Gplus Regeln möglich. Es muss also ein gültiger Testnachweis in schriftlicher oder digitaler Form zusätzlich zum 2G Nachweis (geimpft/genesen) vorgezeigt werden, ansonsten ist kein Einlass möglich. Ein Schnelltest vor Ort unter Aufsicht wird nicht zugelassen.

Die Zusatzangebote werden zum Teil wieder angeboten, für nähere Informationen kontaktieren sie bitte die Fitnessabteilung.

Abteilungsleitung Fitness des TSV-UG

Sehr geehre Mitglieder, liebe Sportlerinnen und Sportler,

wir bitten dringend um Beachtung der Zutrittsregeln gemäß der 15. Bayer. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung.

Der Vorstand des TSV Unterpfaffenhofen-Germering e.V.

Leider müssen wir aufgrund der gegebenen Umstände die Flohkiste schließen. Wir informieren euch, sobald wir wieder öffnen.

Euer Flohkisten Team

Die Fitnessabteilung bietet ab Sonntag, den 07.11.2021 auch sonntags wieder Indoor-Cycling an. Voranmeldung bitte über die Trainingsseite.

Der Vorstand wendet sich in seinem aktuellen Mitgliederschreiben an alle Mitglieder des TSV Unterpfaffenhofen-Germering.

Wir bitten um freundliche Kenntnisnahme - der Vorstand Walter Müller und Wilfried Kaiser.

Liebe Sportfreunde, ab sofort bietet der TSV einen Newsletter an, der ca. 4 mal jährlich erscheinen wird. Anmeldung unter "Aktuelles/Newsletter".

Das Engagement der Klettergruppe für ein regelmäßiges Online-Training hat sich gelohnt. Die Klettergruppe hat für ihren ehrenamtlichen Einsatz den VR-Preisgewonnen. Hier das Glückwunschschreiben der VR-Bank.