Neue Informationen zu Änderungen, Bekanntmachungen etc. des Vereins und Abteilungsbetriebs.

Das Engagement der Klettergruppe für ein regelmäßiges Online-Training hat sich gelohnt. Die Klettergruppe hat für ihren ehrenamtlichen Einsatz den VR-Preisgewonnen. Hier das Glückwunschschreiben der VR-Bank.

In seiner ersten virtuellen Sitzung am 10.03.2021 hat der Vereinsausschuss einstimmig beschlossen, Sabrina Gläss kommisarisch zur Schriftführerin zu berufen. Sabrina soll auf der nächsten Mitgliederversammlung in diesem Amt bestätigt werden.

Kurzbericht des Hauptausschusses zum Corona-Jahr 2020.

Über 1100 Vereinsscheine von Rewe haben die Mitglieder des TSV trotz Corona für den TSV gesammelt. Dafür möchte sich der Verein recht herzlich bedanken. Hier ist die Urkunde!

Aufgrund der in den letzten Tagen stark steigenden Corona-Infektionen haben wir entscheiden, die Flohkiste doch nicht zu öffnen.  Weitere Informationen auf der Seite der Flohkiste

Bitte informieren Sie sich hier über das aktuelle Angebot (auch in den Sommerferien), die Trainingszeiten, die geltenden Regeln und das Sommerfest..

Leider wird der Ball auch in 2021 nicht stattfinden können. Wie angekündigt, können die Eintrittsgelder für den Ball zurück erstattet werden. Lesen Sie hier, welche Möglichkeiten es gibt.

Bitte beachten Sie die in diesem Konzept definierten Regeln. Spezifische Regeln für die einzelnen Abteilungen sind auf den Abteilungsseiten jeweils unter dem Menüpunkt Aktuelles.