Neue Informationen zu Änderungen, Bekanntmachungen etc. des Vereins und Abteilungsbetriebs.

Wichtige Änderungen im TSV Hauptausschuss. Walter Müller ist neuer erster Vorsitzender. Zu den Hintergründen gibt es HIER nähere Informationen.

Ab dem 22.06. starten unsere Zusatzangebote der Fitnessabteilung wieder. Bitte informieren Sie sich hier über die aktuellen Trainingszeiten und die geltenden Regeln.

Wie angekündigt, können die Eintrittsgelder für den Ball zurück erstattet werden. Lesen Sie hier, welche Möglichkeiten es gibt.

Bitte beachten Sie die in diesem Konzept definierten Regeln. Spezifische Regeln für die einzelnen Abteilungen sind auf den Abteilungsseiten jeweils unter dem Menüpunkt Aktuelles.

Voraussichtlich ab dem 12.06.2020 öffnet das TSV-Sportzentrum wieder seine Tore. Hier klicken für weitere Informationen

Ab dem 18.05.2020 öffnet unser Vereinslokal "Sportwirt" wieder.

Weitere Infos hier.