Neue Informationen zu Änderungen, Bekanntmachungen etc. des Vereins und Abteilungsbetriebs.

Weitere Informationen gibt es hier.

Weitere Informationen finden sich hier.

Abteilungsleitung Fitness und Kraftsport des TSV-UG

Der Verein sucht PATEN (m/w/d) für ukrainische Flüchtlinge, die gerne bei uns Sport machen würden. Weitere Informationen finden sich hier.

Der Kraftraum hat ab 15.05. sonntags durchgehend bis 17:15 geöffnet.

Liebe Sportfreunde, ab sofort bietet der TSV einen Newsletter an, der ca. 4 mal jährlich erscheinen wird. Anmeldung unter "Aktuelles/Newsletter".

Das Engagement der Klettergruppe für ein regelmäßiges Online-Training hat sich gelohnt. Die Klettergruppe hat für ihren ehrenamtlichen Einsatz den VR-Preisgewonnen. Hier das Glückwunschschreiben der VR-Bank.

Bitte informieren Sie sich hier über das aktuelle Angebot (auch in den Sommerferien), die Trainingszeiten, die geltenden Regeln und das Sommerfest..