Neue Informationen zu Änderungen, Bekanntmachungen etc. des Vereins und Abteilungsbetriebs.

Der Vorstand wendet sich in seinem aktuellen Mitgliederschreiben an alle Mitglieder des TSV Unterpfaffenhofen-Germering.

Wir bitten um freundliche Kenntnisnahme - der Vorstand Walter Müller und Wilfried Kaiser.

Liebe Mitglieder, wir bitten um Beachtung der geänderten Öffnungszeiten.

Aufgrund der langen Schließung in den vergangenen Monaten hat der Vorstand beschlossen, dass die übliche Schließzeit in den Sommerferien dieses Jahr entfällt. Bitte informieren Sie sich auf den Abteilungsseiten, welche Aktivitäten Sie in den Sommerferien wahrnehmen können.

Liebe Sportfreunde, ab sofort bietet der TSV einen Newsletter an, der ca. 4 mal jährlich erscheinen wird. Anmeldung unter "Aktuelles/Newsletter".

Das Engagement der Klettergruppe für ein regelmäßiges Online-Training hat sich gelohnt. Die Klettergruppe hat für ihren ehrenamtlichen Einsatz den VR-Preisgewonnen. Hier das Glückwunschschreiben der VR-Bank.

In seiner ersten virtuellen Sitzung am 10.03.2021 hat der Vereinsausschuss einstimmig beschlossen, Sabrina Gläss kommisarisch zur Schriftführerin zu berufen. Sabrina soll auf der nächsten Mitgliederversammlung in diesem Amt bestätigt werden.

Kurzbericht des Hauptausschusses zum Corona-Jahr 2020.

Über 1100 Vereinsscheine von Rewe haben die Mitglieder des TSV trotz Corona für den TSV gesammelt. Dafür möchte sich der Verein recht herzlich bedanken. Hier ist die Urkunde!

Unser Gaststätte Zum Sportwirt hat vom 02. bis 22. August geschlossen. Unsere Sportwirtin Maria und ihr Team wünschen allen Gästen eine schöne Sommerzeit und freuen sich auf ein Wiedersehen ab dem 23.08.

Aufgrund der in den letzten Tagen stark steigenden Corona-Infektionen haben wir entscheiden, die Flohkiste doch nicht zu öffnen.  Weitere Informationen auf der Seite der Flohkiste