Neue Informationen zu Änderungen, Bekanntmachungen etc. des Vereins und Abteilungsbetriebs.

Das Sommerfest der Abteilung Fitness und Kraftsport muss leider aufgrund der zu geringen Voranmeldungen abgesagt werden. Der bereits bezahlte Unkostenbeitrag wird am Tresen im Kraftraum zurück erstattet.

Die Abteilungsleitung

Ab Mittwoch, 22.06. gibt es ein besonderes Angebot für Jugendliche zw. 14 und 18 Jahren: Lerne und probiere verschiedene Sportarten unter fachkundiger Anleitung. Weitere Informationen findest Du hier!

Liebe Mitglieder, die Abteilungsleitung Turnen lädt ein zur zweiten Abteilungsversammlung am Donnerstag, 21. Juli um 20:00 Uhr. Wir bitten auch um Beachtung des Einladungsschreibens mit Hintergründen zur notwendigen Wahl.

Weitere Informationen finden sich hier.

Abteilungsleitung Fitness und Kraftsport des TSV-UG

Der Verein sucht PATEN (m/w/d) für ukrainische Flüchtlinge, die gerne bei uns Sport machen würden. Weitere Informationen finden sich hier.

Der Kraftraum hat ab 15.05. sonntags durchgehend bis 17:15 geöffnet.

Leider müssen wir aufgrund der gegebenen Umstände die Flohkiste schließen. Wir informieren euch, sobald wir wieder öffnen.

Euer Flohkisten Team

Liebe Sportfreunde, ab sofort bietet der TSV einen Newsletter an, der ca. 4 mal jährlich erscheinen wird. Anmeldung unter "Aktuelles/Newsletter".

Das Engagement der Klettergruppe für ein regelmäßiges Online-Training hat sich gelohnt. Die Klettergruppe hat für ihren ehrenamtlichen Einsatz den VR-Preisgewonnen. Hier das Glückwunschschreiben der VR-Bank.

Bitte informieren Sie sich hier über das aktuelle Angebot (auch in den Sommerferien), die Trainingszeiten, die geltenden Regeln und das Sommerfest..