Zumba-Fitness®

“Zumba“-der spanische Slang für “Bewegung und Spaß haben"

Zumba beim TSV UGZUMBA ist ein lateinamerikanisch inspirierter Tanz-Fitness Workout für jedermann.

ZUMBA ist so einzigartig und erfolgreich, weil:

Es ist Spaß pur!

• Es ist anders! Die Musik, die Schritte, die Bewegungen, das Workout, das Feeling – mit Nichts anderem zu vergleichen!

• Es ist einfach! ZUMBA ist für jedermann. Egal welches Fitnessniveau, welches Alters – jeder kann sofort mitmachen!

• Es ist effektiv! ZUMBA basiert auf Konditionstraining mit Muskelaufbau, um den ganzen Körper zu stärken!

ZUMBA macht soviel Spaß, dass man gar nicht bemerkt, dass es ein Fitness Programm ist!

ZumbaKids®

Bewegungsspaß für unsere Kids

ZumbaKids® ist eine auf Kinder bis 12 Jahre abgestimmte und speziell für Kinder entwickelte energiegeladene Tanz- und Fitnessparty mit kinderfreundlichen Choreographien und der Musik, die Kinder lieben wie z.B. Hip-Hop, Reggaeton, Cumbia und vieles mehr.

ZumbaKids®

• steigert die Konzentration

• verbessert die Koordination, Merkfähigkeit, Kreativität, Disziplin, Teamwork und das Selbst-vertrauen der Kinder

• kurbelt den Stoffwechsel an

• beugt Übergewicht vor

ZumbaKids® ist auch die perfekte Lösung für Kinder die unter Bewegungsarmut leiden und auf andere Sportarten keine Motivation verspüren. Die mitreißenden Rhythmen und Choreographien animieren und inspirieren Kinder und Jugendliche und die einfach zu erlernenden Schritte geben den Kindern Selbstvertrauen.

ZumbaKids® führt Kinder an eine gesunde Lebensweise heran, die Bewegung und Fitness als Teil des Lebens betrachtet und nicht nur als Termin einmal wöchentlich.

Bei allem steht jedoch der Spaß im Vordergrund.
Alle Tänze sind in Art und Umfang den Bewegungen der jeweiligen Altersgruppe angepasst.

Piloxing®

Was ist Piloxing…?

Piloxing kombiniert Pilates mit Boxen und Tanzen – also eine perfekte und völlig neuartige Kombination aus.

Ausdauer-Work-Out und Muskeltraining. Piloxing strafft die Arme und stärkt die Muskulatur in den Schultern.

Die Pilates-Intervalle mit Dehnen und Halten kräftigen die tiefere Muskulatur und festigt den gesamten Körper.