Kegeln - ein Sport für alle Generationen

Herzlich Willkommen bei den Keglerinnen und Keglern des TSV-UG!

Kegeln beim TSV UGDie Kegelabteilung unseres Vereins besteht zur Zeit aus 104 Gesellschaftskeglern und 34 Sportkeglern. Das jüngste unserer Mitglieder ist 15 Jahre alt und das älteste über 90 Jahre. Da sieht man schon, dass Kegeln ein Sport für alle ist. Uns geht es vor allem um die Freude am Sport und am geselligen Beisammensein, was gute und zum Teil hervorragende Leistungen in Kegelsport nicht ausschließt.

Derzeit hat unsere Abteilung vier Mannschaften im Spielbetrieb: drei Herrenmannschaften und eine sog. "gemischte freie Klasse", in der Damen und Herren eine Mannschaft bilden.

Der TSV-UG verfügt in seiner Kegelhalle im Untergeschoss über vier sehr gepflegte Bundes-Kegelbahnen. Neben dem Training un dem Spielbetrieb der Sport- und Gesellschaftskegler veranstalten wir zahlreiche Pokal-Wettbewerbe, Turniere, Feiern und Ausflüge.

Wir würden uns freuen, Sie bei den TSV-Keglerinnen und Keglern begrüßen zu dürfen!