Weihnachtspause in der Skigymnastik:

letzte Skigymnastik in 2017: Montag, 18. Dezember und Donnerstag, 21. Dezember 2017

erste Skigymnastik in 2018: Montag, 8. Januar und Donnerstag, 11. Januar 2018

Fit für die Skisaison 2017/2018

ab sofort wieder montags von 20:15 - 21:00 Uhr und donnerstags von 18:45 - 19:30 Uhr

Unsere Skigymnastik ist die perfekte Vorbereitung auf die kommende Skisaison. Die Übungsleiterinnen Bianca, Rita, Josef und Biggi machen Euch fit mit gezielter Fitnessgymnastik für alle Erwachsenen-Altersgruppen unterstützt durch passende (aber nicht zu laute) Musik. Verschiedenste Koordinations- und Ganzkörperstabilisationsübungen wechseln sich ab mit Kraft- und Ausdauer-Elementen. Aber auch wirbelsäulengerchte Mobilisation mit und ohne Handgeräte und Entspannungs- und Dehnungsübungen haben Ihren Platz in unserem abwechslunsgreichen Programm.

Die Skigymnastik findet im Mehrzweckraum statt. Bitte bringt eine Iso-Matte mit!

Das Angebot gilt nur für TSV-Mitglieder! Bitte immer den TSV-Ausweis mitbringen - es wird im TSV regelmäßig kontrolliert!

Und wer immer auf dem laufenden bleiben will (z.B. wegen Termine, Ferienzeiten etc.): Einfach den Newsletter bestellen. Zur Anmeldung bitte kurze Info an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Euch!