Zumba-Fitness®

• Das Angebot ist generell nur für Mitglieder des TSV UG
    (bitte Mitgliedsausweise zum Kauf der 10er-Karte und zum Zumba-Kurs mitbringen!)

• Nicht-Mitglieder haben aber einmalig die Möglichkeit sich eine Schnupperstunde für 4,00 €
    (Tagesversicherung für 2,50 € und 1,50 € für die Stunde) zu kaufen.

• Mitglieder haben einmalig die Möglichkeit sich eine Schnupperstunde für 1,50 € zu kaufen.

• Mitglieder aller anderen Abteilungen müssen sich eine 10er Karte im Fitnessraum für 15,-€ kaufen.

• Für Mitglieder der Fitnessabteilung ist die Teilnahme an Zumba-Fitness® bereits im Sonderbeitrag enthalten.

• NEU: Jugendliche ab 12 Jahre können mit einer 10er Karte für 15,-€ beim Zumba-Fitness der Erwachsenen teilnehmen.

10:00 - 11:00 Mehrzweckhalle ab 12 Jahre
Donnerstag 20:15 - 21:15 Gymnastikraum ab 12 Jahre
Freitag 18:00 - 19:00 Gymnastikraum ab 12 Jahre

ZumbaKids®

(bitte Mitgliedsausweise mitbringen!)

• Nicht-Mitglieder haben aber einmalig die Möglichkeit sich eine Schnupperstunde für 2,50 € (Tagesversicherung für 1,50 € und 1,00 € für die Stunde) zu kaufen.

• Mitglieder haben auch einmalig die Möglichkeit sich eine Schnupperstunde für 1,00 € zu kaufen

• Alle Mitglieder müssen sich eine 10er Karte im Fitnessraum für 10,-€ kaufen.

Freitag 16:15 - 17:00 Mehrzweckhalle 4 - 8   Jahre

Zumba Kids startet am 27. Oktober neu: "siehe InfoPDF"

Piloxing®

• Das Angebot ist generell nur für Mitglieder des TSV UG
    (bitte Mitgliedsausweise zum Kauf der 10er-Karte und zum Piloxing-Kurs mitbringen!)

(Tagesversicherung für 2,50 € und 1,50 € für die Stunde) zu kaufen.

• Für Mitglieder der Fitnessabteilung ist die Teilnahme an Piloxing® bereits im Sonderbeitrag enthalten.

Freitag 17:00 - 18:00 Gymnastikraum ab 16 Jahre