Zumba-Fitness®

WICHTIGER HINWEIS ZUR TEILNAHME!

• Das Angebot ist generell nur für Mitglieder des TSV UG
    (bitte Mitgliedsausweise zum Kauf der 10er-Karte und zum Zumba-Kurs mitbringen!)

• Nicht-Mitglieder haben aber einmalig die Möglichkeit sich eine Schnupperstunde für 4,00 €
    (Tagesversicherung für 2,50 € und 1,50 € für die Stunde) beim Kontrolleur zu kaufen.

• Mitglieder haben einmalig die Möglichkeit sich eine Schnupperstunde im Fitnessraum für 1,50 € zu kaufen.

• Mitglieder aller anderen Abteilungen müssen sich eine 10er Karte im Fitnessraum für 15,-€ kaufen.

• Für Mitglieder der Fitnessabteilung ist die Teilnahme an Zumba-Fitness® bereits im Sonderbeitrag enthalten.

• NEU: Jugendliche ab 12 Jahre können mit einer 10er Karte für 15,-€ beim Zumba-Fitness der Erwachsenen teilnehmen.

Wochentag Uhrzeit Ort
Mittwoch 10:00 - 11:00

Mehrzweckhalle
20 Personen mit ÜL