Hallo und herzlich willkommen auf den Volleyballseiten des TSV UG

Volleyball beim TSV UG

Volleyball wurde in den letzten Jahren wieder so richtig zum Leben erweckt. Inzwischen gibt es ein breites Angebot bei dem für Jede/n was dabei ist.

Bei den Kleinsten, den “Minis” angefangen, die einmal die Woche spielerisch das Volleyballspielen lernen, geht es weiter zur Jugend- und später in eine der beiden Damenmannschaften. Sie spielen im Moment erfolgreich in der Kreis- und Bezirksklasse.

Eine Mixed-Mannschaft “flotter6er” - bunt gemischt und sehr motiviert - nimmt auch regelmäßig an Punktspielen teil.

Die Freizeitmannschaft “Hobbylies” ist ein Zusammenschluss aus der ehemaligen Freizeitmannschaft “Alles Banane” und dem Hobby-Team.

In allen Mannschaften werden stets neue, interessierte Spieler/innen aufgenommen.

Mitspielerinnen gesucht!!

Die Mannschaft Damen I sucht dringend Spielerinnen für alle Positionen zum Spielbetrieb in der Bezirksklasse.
Wir sind ein sympathisches Team durchmischten Alters mit viel Spaß am Volleyballspielen und würden uns sehr freuen, wenn Du zu einem Probetraining vorbeischaust!

Wir trainieren momentan Donnerstags von 20 – 22 Uhr in der TSV-Halle und Dienstags stärken wir unsere Fitness am Abend über ein Online-Training.

Bis hoffentlich bald in der Halle

Wenn du Interesse hast, schau einfach mal zu unseren Trainingszeiten in der Halle vorbei - die jeweiligen Trainer der Mannschaften helfen dann gerne weiter.

Wir freuen uns auf dich !