Weihnachtsferien in der Skigymnastik

letzte Skigymnastik in 2018:   Montag, 17. Dezember bzw. Donnerstag, 20. Dezember 2018

erste Skigymnastik in 2019:    Montag,  7. Januar bzw. Donnerstag, 10. Januar 2019

immer montags von 20:15 - 21:00 Uhr und donnerstags von 18.45 - 19.30 Uhr

Unsere Skigymnastik ist die perfekte Vorbereitung auf einen genussvollen Skitag oder Skiurlaub

Die Übungsleiterinnen Bianca, Rita, Biggi und unser Youngster Joe machen Euch fit mit gezielter Fitnessgymnastik für alle Erwachsenen-Altersgruppen unterstützt durch passende (aber nicht zu laute) Musik. Verschiedenste Koordinations- und Ganzkörperstabilisationsübungen wechseln sich ab mit Kraft- und Ausdauer-Elementen. Aber auch wirbelsäulengerchte Mobilisation mit und ohne Handgeräte, sowie Entspannungs- und Dehnungsübungen haben Ihren Platz in unserem abwechslunsgreichen Programm.

Die Skigymnastik findet im Mehrzweckraum statt. Bitte bringt Eure Iso-Matte mit!

Das Angebot gilt nur für TSV-Mitglieder und solche, die es werden wollen. Bitte immer den TSV-Ausweis mitbringen - es wird im TSV regelmäßig kontrolliert!

Und wer immer auf dem laufenden bleiben will (z.B. wegen Termine, Ferienzeiten etc.): Einfach den Skigymnastik-Newsletter bestellen:

Zur Anmeldung bitte kurze Mail an: <Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!<  Betreff: "Anmeldung zum Newsletter"

Wir freuen uns auf Euch!