Fit in den Winter 2018 / 2019

immer montags von 20:15 - 21:00 Uhr und donnerstags von 18.45 - 19.30 Uhr

ab Montag, 1. Oktober bzw. Donnerstag, 4. Oktober 2018 bis zu den Osterferien 2019

Unsere Skigymnastik ist dier perfekte Vorbereitung auf die kommende Skisaison:

Die Übungsleiterinnen Bianca, Rita, Biggi und unser Youngster Joe machen Euch fit mit gezielter Fitnessgymnastik für alle Erwachsenen-Altersgruppen unterstützt durch passende (aber nicht zu laute) Musik. Verschiedenste Koordinations- und Ganzkörperstabilisationsübungen wechseln sich ab mit Kraft- und Ausdauer-Elementen. Aber auch wirbelsäulengerchte Mobilisation mit und ohne Handgeräte, sowie Entspannungs- und Dehnungsübungen haben Ihren Platz in unserem abwechslunsgreichen Programm.

Die Skigymnastik findet im Mehrzweckraum statt. Bitte bringt Eure Iso-Matte mit!

Das Angebot gilt nur für TSV-Mitglieder und solche, die es werden wollen. Bitte immer den TSV-Ausweis mitbringen - es wird im TSV regelmäßig kontrolliert!

Und wer immer auf dem laufenden bleiben will (z.B. wegen Termine, Ferienzeiten etc.): Einfach den Skigymnastik-Newsletter bestellen:

Wir freuen uns auf Euch!