Fit in den Sommer 2018:  Sommer-Fitnessgymnastik

seit 9. April 2018 immer montags von 20:15 - 21:15 Uhr (also 60 Minuten) durchgehend jeden Montag bis zu den Sommerferien (außer Feiertag)

Unsere Sommer-Fitnessgymnastik ist dier perfekte Ergänzung für die Sommersportarten, wie Radeln, Tennis oder Golfen und ein guter Ausgleich für die Gartenarbeit.

Die Übungsleiterinnen Bianca, Rita, Biggi und unser Youngster Josef machen Euch fit mit gezielter Fitnessgymnastik für alle Erwachsenen-Altersgruppen unterstützt durch passende (aber nicht zu laute) Musik. Verschiedenste Koordinations- und Ganzkörperstabilisationsübungen wechseln sich ab mit Kraft- und Ausdauer-Elementen. Aber auch wirbelsäulengerchte Mobilisation mit und ohne Handgeräte und Entspannungs- und Dehnungsübungen haben Ihren Platz in unserem abwechslunsgreichen Programm.

Die Fitnessgymnastik findet im Mehrzweckraum statt. Bitte bringt Eure Iso-Matte mit!

Das Angebot gilt nur für TSV-Mitglieder und solche, die es werden wollen. Bitte immer den TSV-Ausweis mitbringen - es wird im TSV regelmäßig kontrolliert!

Und wer immer auf dem laufenden bleiben will (z.B. wegen Termine, Ferienzeiten etc.): Einfach den Skigymnastik-Newsletter bestellen.

Wir freuen uns auf Euch!