Aktuelle Meldungen

Gute Neuigkeiten für unsere Kleinsten (und deren Eltern): Die Flohkiste öffnet ab 08.11.2021. Alle Infos findet ihr auf dem aktuellen Flyer.

Die Fitnessabteilung bietet ab Sonntag, den 07.11.2021 auch sonntags wieder Indoor-Cycling an. Voranmeldung bitte über die Trainingsseite.

Aufgrund behördlicher Anordnungen müssen ab dem 23.08.2021 die Zugangsregeln für das TSV Sportzentrum sowie die Sportanlagen eingeschränkt werden.

Der Vorstand bitte um unbedingte Beachtung - vielen Dank!

Der Vorstand wendet sich in seinem aktuellen Mitgliederschreiben an alle Mitglieder des TSV Unterpfaffenhofen-Germering.

Wir bitten um freundliche Kenntnisnahme - der Vorstand Walter Müller und Wilfried Kaiser.

Liebe Sportfreunde, ab sofort bietet der TSV einen Newsletter an, der ca. 4 mal jährlich erscheinen wird. Anmeldung unter "Aktuelles/Newsletter".

Das Engagement der Klettergruppe für ein regelmäßiges Online-Training hat sich gelohnt. Die Klettergruppe hat für ihren ehrenamtlichen Einsatz den VR-Preisgewonnen. Hier das Glückwunschschreiben der VR-Bank.

In seiner ersten virtuellen Sitzung am 10.03.2021 hat der Vereinsausschuss einstimmig beschlossen, Sabrina Gläss kommisarisch zur Schriftführerin zu berufen. Sabrina soll auf der nächsten Mitgliederversammlung in diesem Amt bestätigt werden.

Kurzbericht des Hauptausschusses zum Corona-Jahr 2020.

Über 1100 Vereinsscheine von Rewe haben die Mitglieder des TSV trotz Corona für den TSV gesammelt. Dafür möchte sich der Verein recht herzlich bedanken. Hier ist die Urkunde!

Bitte informieren Sie sich hier über das aktuelle Angebot (auch in den Sommerferien), die Trainingszeiten, die geltenden Regeln und das Sommerfest..

Leider wird der Ball auch in 2021 nicht stattfinden können. Wie angekündigt, können die Eintrittsgelder für den Ball zurück erstattet werden. Lesen Sie hier, welche Möglichkeiten es gibt.

Bitte beachten Sie die in diesem Konzept definierten Regeln. Spezifische Regeln für die einzelnen Abteilungen sind auf den Abteilungsseiten jeweils unter dem Menüpunkt Aktuelles.