Bayernliga-Meister Halle 2023/24

Stand: 26.02.2024

MeisterBild Bayernliga

Am allerletzten Spieltag konnte sich unsere Erste Mannschaft durch zwei souveräne Siege den Meistertitel in der Bayernliga sichern. Man setzte sich jeweils 3:0 gegen den ASV Veitsbronn und den TSV Staffelstein durch und konnte somit durch das Satzverhältnis das Rennen um die Meisterschaft für sich entscheiden.

Aufstiegsspiele in heimischer Halle

Stand: 18.02.2024

Aufstiegsspiele Plakat

Aufgrund starker spielerischer Leistungen qualifizierte sich unsere Erste Mannschaft für die diesjährigen Aufstiegsspiele zur zweiten Bundesliga. Seid am 09/10 März live dabei und freut euch auf mitreißende Sportmomente in heimischer Halle. Wir freuen uns auf euch!

13. Unterpfaffenhofener Haferl Cup am 28.10

Stand: 23.10.2023

Auch dieses Jahr findet natürlich wieder unser altbekanntes Hallensaison-Vorbereitungsturnier statt.

Falls ihr also am Samstag den 28.10 Zeit und Lust habt, schaut doch gerne bei uns in der TSV-Halle vorbei.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer und Fans.

Start einer neuen Kindergruppe

Stand: 07.09.2023

Ab Oktober starten wir eine ganz neue Kindergruppe! Falls du also zwischen 6 und 8 Jahren bist und Faustball einmal ausprobieren willst, schau doch gerne vorbei.

Besuch der Faustball WM 2023 in Mannheim

Stand: 02.08.2023

Faustball_WM

Natürlich ließ es sich die Faustball-Abteilung nicht nehmen, persönlich in Mannheim vorbeizuschauen und das deutsche Team sowie unsere Manschaftskameraden (Tristan Minz & Florian Mosich), welche im namibianischen Team spielten, lautstark zu unterstützen.