Jahresversammlung der Turnabteilung am 15. Mai

Das Wahlergebnis der neuen Abteilungsleitung Turnen:

Willi Embacher (Leitung), Frank Albert (Bereich Wettkampfturnen männlich), Karen Engelhardt (Bereich Wettkampfturnen weiblich und RG), Claudia Strobl (Bereich Gymnastik)

Bitte beachten Sie:

Pilates entfällt am Donnerstag 28. Mai, Dienstag 29. Mai (17.45 Uhr), am 7. Juni und am 14. Juni.

BLSV-Ehrenamtspreis 2017 für Irmi Gmeinwieser

Ohne Ehrenamt kein Sport! Mit dem BLSV-Ehrenamtspreis ehrt der Bayerische Landes-Sportverband (BLSV) in diesem Jahr herausragende Persönlichkeiten, die sich mit besonders großem Engagement und viel Herzblut für ihren Verein und für das Thema „Ehrenamt im Sport“ in ganz Bayern verdient gemacht haben.

Am Freitag, 13. Oktober wurden im Rahmen des 6. Bayerischen Sportkongresses in der Sportschule Oberhaching fünf Persönlichkeiten bei einer feierlichen Gala mit vielen Gästen und einem tollen Showprogramm geehrt. In der Kategorie „Ältere“ erhielt Irmi Gmeinwieser den BLSV-Ehrenamtspreis.