Alle Spielergebnisse aller TSV-Mannschaften  chronologisch :  Ergebnisse TSV Unterpfaffenhofen Herren und Jungen

Ergebnisse und Tabelle       1. Mannschaft  Bez.-Klasse A                 2. Mannschaft  Bez.-Klasse B                 3. Mannschaft  Bez.-Klasse C

4. Mannschaft  Bez.-Klasse D (4er)         5. Mannschaft  Bez.-Klasse D  (4er)

1. Jungen BOL                                       2. Jungen Bez.-Klasse A                         3. Jungen Bez.-Klasse C

Spielsaison 2019/2020

In der Spielsaison 2019/2020 belegten unsere Mannschaften folgende Plätze:

1. Mannschaft (Bezirksklasse A)    =   7. Platz von 11 Mannschaften  /  in der Rückrunde erreichte  "die Erste"  Tabellenplatz 3 !!

2. Mannschaft (Bezirksklasse B)    =   6. Platz von 9 Mannschaften  /  in der Rückrunde  erreichte die zweite Mannschaft  Platz 4  !!

3. Mannschaft (Bezirksklasse C)    =   4. Platz von 9 Mannschaften  /  in der Rückrunde  erreichte die dritte Mannschaft  Platz  3 !!!

4. Mannschaft (Bezirksklasse D)   =   4. Platz von 10 Mannschaften

5. Mannschaft (Bezirksklasse D)   =   4. Platz von 9 Mannschaften

Dies ist die Bestätigung der Aufstiege dreier Mannschaften in der Vorsaison - bravo !!

1. Jugendmannschaft (Bezirksoberliga) = 3. Platz von 8 Mannschaften == >  Rückrunde leistungsgleich mit dem Tabellenführer !!

2. Jugendmannschaft (Bezirksklasse A) = 1. Platz von 10 Mannschaften   == >  Aufstiegsrecht  mit 5 (!!)  Punkten Vorsprung !!

3. Jugendmannschaft (Bezirksklasse C) = 1. Platz von 5 Mannschaften   == >  Aufstiegsrecht in die Bezirksklasse B - bravo !!

Unser Trainer Sebastian leistet hier eine ungeheure Nachwuchsarbeit - Sebi === >  Vielen Dank !!