"Karenzzeit" von 14 Tagen bei Booster entfällt

Die bisherige „Karenzzeit“ von 14 Tagen ist weggefallen. Die 3. Impfung gilt also vom 1. Tag nach der Impfung an als Ersatz für einen negativen Test.

Abteilung Klettern Hygienevorschriften

Stand 12.01.2022

Seit Mittwoch, d.01.12.2021 gelten neue Corona-Regeln (s. auch Infoseite des Gesamtvereins)

• Allgemeine Hygienevorschriften beachten (s. Konzept des Gesamtvereins (www.tsv-ug.de)
  • Hände müssen beim Betreten des Sportzentrums desinfiziert werden und können jederzeit an der Kletterwand nachdesinfiziert werden
  • Tragen des Nasen-/Mundschutzes bis zum Kletterbereich
  • Die Sporthalle wird soweit wie möglich dauergelüftet
  • Eintreffen pünktlich zum Trainingsbeginn. Der jeweilige Übungsleiter holt seine Klettergruppe am Haupteingang ab.
  • Treffen Freitagstraining bis voraussichtlich Febr.2022 schon um 17.45 Uhr am TSV-Eingang
  • Ab dem 22.11.2021 müssen Kinder ab 6 Jahre einen Schülerausweis vorzeigen um am Klettertraining teilnehmen zu können.
  • Bei trockenem Wetter wird meistens im Außenbereich aufgewärmt. Bitte Turnschuhe für Out- und Indoor zusätzlich zu den Kletterschuhen mitbringen
  • Eigene Kletterausrüstung (außer Seil) sofern vorhanden mitbringen
  • Ausrüstung kann nicht desinfiziert werden (könnte das Material angreifen-Sicherheit)
  • Nach Möglichkeit immer die gleichen Kletterpartner wählen