Bayerischer Landesmeister SEN I D Latein und 2x Vizemeister

(Information vom 06.09.2021)

Liebe Mitglieder der TSA,

unsere Turnierpaare der SEN I LAT ("Die jungen Wilden") starteten am letzten Samstag auf der Landesmeisterschaft in Königsbrunn. Tobias Thormeyer & Dr. Alexandra Kölbl ertanzten sich verdient ihren 1. Landesmeistertitel, nachdem sie schon im Vorjahr den 3. Platz erzielten. Sie überzeugten die Wertungsrichter in allen 3 Tänzen (Cha Cha, Rumba, Jive) von ihrem Können. Durch Beschluss des LTVB konnten Tobias Thormeyer & Dr. Alexandra Kölbl in die C-Klasse aufgestiegen. Mit diesen Erfolg im Rücken und den gewachsenen Selbstbewusstsein startete unser aktueller Landesmeister der SEN I D Lat in der C-Klasse und konnte dort sogar mit einem klaren 2. Platz den Vizemeistertitel der SEN I C Latein ertanzen.

Oliver Neumann & Linda Fichtmüller vertraten ebenfalls die TSA und ertanzten sich souverän den 2. Platz in der SEN I D Lat und dürfen sich somit Vizelandesmeister der Sen I D Lat nennen.

Durch diese Erfolge tummeln sich im Jahr 2021 nun schon 2 Landesmeister und 2 Vizelandesmeister unter unseren Turnierpaaren. Wir gratulieren und drücken die Daumen für weitere Erfolge.

2021 TT AK LM SENID 1  2021 TT AK LM SENID 3  2021 TT AK LM SENID 2

Bayerischer Landesmeister SEN IV S Standard

(Information vom 17.06.2021)

Liebe Mitglieder der TSA,

unser Turnierpaar Michael Saumweber & Sabine Schaffert konnten heute Ihren Meistertitel erfolgreich verteidigen. Als eindeutiger Sieger in allen 5 Tänzen (Langsamer Walzer, Tango, Wiener Waltzer, Slowfox und Quickstep) konnten Sie das Finale für sich entscheiden und gewannen erneut die bayerische Landesmeisterschaft der Sen IV S Standard.

Wir gratulieren und drücken die Daumen für weitere Erfolge.

MS SS LM SENIV pic1   MS SS LM SENIV pic2

Berichte 2017

Bayerische Meisterschaften der Senioren Standard

Lateinformation / Ligaturnier der Oberliga Bayern