Videos zum Sporteln in Corona-Zeiten

Auch und gerade in der Corona-Zeit ist es wichtig, den Körper herauszufordern. Wir vom TSV stellen Euch daher unterschiedliche Trainingseinheiten für zu Hause vor.

Kurzanleitung: hinter dem Namen der ÜbungsleiterInnen verbirgt sich jeweils der Link auf das Video. Einfach draufklicken. Es öffnet sich ein Player-Fenster. In diesem auf den Wiedergabebutton klicken. Das Video sollte in kurzer Zeit starten. Bei moblien Geräten muß evtl auf die Vollbildschirmdarstellung geschaltet werden, damit das Video komplett dargestellt wird. Wir empfehlen, die Videos nur im Heimnetz abzuspielen, da der Download per mobilem Empfang sehr viel Datenvolumen beansprucht.

Neu: Kräftigung und Wirbelsäulenmobilisation  BiggiFunktionsgymnastik   Fit und beweglich durch den Winter mit Biggi    36 Minuten
Neu:Tabata MarionTabata   Tabata mit Marion    38 Minuten
Neu: Flexi Bar marionAerobic   Flexi Bar mit Marion   28 Minuten
so richtig ins Schwitzen kommen CarolinAerobic   Aerobic mit Carolin   10 Minuten
Bauch, Beine, Po, im Stehen BiggiImStehen   Teil 1 mit Biggi    11 Minuten
Bauch, Beine, Po, auf der Gymnastikmatte BiggiMatte   Teil 2 mit Biggi     10 Minuten
Für einen starken Rücken Gela   Teil 1 mit Gela    20 Minuten
  Teil 2 mit Gela    20 Minuten
Für Alle, die jung geblieben sind Christl2   mit Christl    20 Minuten
Das Home Office für Leistungsturner Lena   Teil 1 mit Elena    16 Minuten
  Teil 2 mit Elena    17 Minuten
 Zum Aufwärmen allgemein  MarionWarmUp     Teil 1 mit Marion    6 Minuten
 Zum Aufwärmen für Körper und Geist    Teil 2 mit Marion     13 Minuten
 Koordinationsschulung Susi   Teil 3 mit Susi    10 Minuten
 Cool Down nach dem Training   MarionCoolDown     Teil 1 mit Marion    9 Minuten
   Teil 2 im Stehen mit Marion    9 Minuten
 Hart, härter, Hit-Training  MarionHit    mit Marion    30 Minuten
 Kraft- und Koordinationstraining  Marion4    mit Marion    36 Minuten
 Die Rolle mit der Rolle (bitte nachmachen)  rolle    mit Marion    3 Minuten
 Zum Abschluss etwas Entspannung: Yoga       Katja2     Teil 1 mit Katja    17 Minuten
   Teil 2 mit Katja    18 Minuten
   Teil 3 mit Katja    20 Minuten
   Teil 4 mit Katja    24 Minuten
   Teil 5 mit Katja    23 Minuten
   Teil 6 mit Katja    23 Minuten
  Vyayama mit Katja    15 Minuten

Dokumente zum Download

Hier finden Sie diverse Formulare unseres Vereins zum PDF-Download.

Änderung Name_Adresse_Bankverbindung

TSV-Belegungsplan Mo. - So.

Bitte beachten Sie: in Corona-Zeiten ist der Plan nicht immer aktuell, da die Abteilungen teilweise untereinander tauschen. Bitte wenden Sie sich bei Fragen direkt an die entsprechende Abteilung.

Kündigung - Hinweis:
Der Austritt aus dem Verein ist gem. Satzung durch schriftliche Kündigung unter Rückgabe der Mitgliedskarte jeweils 6 Wochen zum Halbjahresende (30.06. und 31.12.) möglich.