Trainingsvideos

Der TSV möchte Germering fit halten.

Wenn Germering nicht zum TSV kommen darf, kommt der TSV eben zu seinen Mitgliedern. Wir hoffen, Euch ein abwechlungsreiches Trainingsprogramm hier per Video anbieten zu können.

Bitte auf einen der Links klicken und im dann erscheinenden Player den Startbutton klicken. Bei der Nutzung mobiler Geräte muß evtl. in den Vollbildmodus umgeschaltet werden..

Schweißtreibender Workout CarolinAerobic Fit ab 30 / Aerobic mit Carolin (Größe ca. 200MB, Dauer ca. 12 Minuten)
Beweglich bis ins hohe Alter  Christl2 Gymnastik für Junggebliebene mit Christl (Größe ca. 320MB, Dauer ca. 20 Minuten)
Zur Straffung der Figur BiggiImStehen

Beine- und Po-Workout mit Biggi, Teil 1 im Stehen (Größe ca. 190MB, Dauer ca. 11 Minuten)

Beine- und Po-Workout mit Biggi, Teil 2 auf der Gymnastikmatte (Größe ca. 170MB, Dauer ca. 10 Minuten)

Körper und Geist gehören zusammen Susi Mental Moving - Warm Up für Körper und Geist mit Susi (Größe ca. 170 MB, Dauer ca. 10 Minuten)
Übungen für Leistungsturner/Innen Lena

Krafttraining für Leistungsturner/Innen mit Elena (Größe ca. 280 MB, Dauer ca. 16 Minuten)

Haltung und Beweglichkeit für Leistungsturner/Innen mit Elena (Größe ca. 290 MB, Dauer ca. 17 Minuten)

Die Sache mit dem Kreuz Gela

Rückentraining mit Gela, Teil 1, oberer Rücken (Größe ca. 340MB, dauer ca. 20 Minuten)

Rückentraining mit Gela, Teil 2, unterer Rücken (Größe ca. 340MB, dauer ca. 20 Minuten)

Noch mal anstrengen MarionHit

Warm Up mit Marion (Größe ca. 95MB, Dauer ca. 5 Minuten)

Hit Training mit Marion (Größe ca.510 MB, Dauer ca. 30 Minuten)

Cool Down mit Marion (Größe ca.160 MB, Dauer ca. 9 Minuten)

Kraft und Koordination Marion4

Warm Up für Körper und Geist mit Marion (Größe ca. 210MB, Dauer ca. 12 Minuten)

Kraft- und Koordinationsübungen mit Marion (Größe ca. 630 MB, Dauer ca. 37 Minuten

Cool Down im Stehen 630 mit Marion (Größe ca. 140MB, Dauer ca. 8 Minuten)

Wir bleiben zuhause .... Markus Die Faustballer halten sich in der Corona-Zeit fit (Größe ca. 32 MB, Dauer ca. 2 Minuten)

Zum Nachmachen gedacht ....

rolle

Die Rolle mit der Rolle (Größe ca 51MB, Dauer ca. 3 Minuten)

Zum Stressabbau .. Katja1

Yoga, Sequenz 1 mit Katja (Größe ca. 300MB, Dauer ca 17 Minuten)

Yoga, Sequenz 2 mit Katja (Größe ca. 320MB, Dauer ca 18 Minuten)

Yoga, Sequenz 3 mit Katja (Größe ca. 350MB, Dauer ca 20 Minuten)

Yoga, Sequenz 4 mit Katja (Größe ca. 410MB, Dauer ca 24 Minuten)

.. und zur Entspannung Katja2

Yoga, Sequenz 5 mit Katja (Größe ca. 390MB, Dauer ca 23 Minuten)

Yoga, Sequenz 6 mit Katja (Größe ca. 400MB, Dauer ca 23 Minuten)

Yoga, Vyayama-Sequenz mit Katja (mit Katja Größe ca. 270MB, Dauer ca 16 Minuten)

Dokumente zum Download

Hier finden Sie diverse Formulare unseres Vereins zum PDF-Download.

Änderung Name_Adresse_Bankverbindung

TSV-Belegungsplan Mo. - So.

Kündigung - Hinweis:
Der Austritt aus dem Verein ist gem. Satzung durch schriftliche Kündigung unter Rückgabe der Mitgliedskarte jeweils 6 Wochen zum Halbjahresende (30.06. und 31.12.) möglich.