Wir trainieren wieder...

Ab dem 12.06.2020 sind das TSV-Gelände und die Hallen wieder geöffnet.

Auch die Volleyballer freuen sich, endlich wieder den Trainingsbetrieb aufnehmen zu können. Wichtig ist die Einhaltung der Hygiene- und Abstandregeln unter Beachtung des Hygienekonzeptes des TSV.

Wir bitten alle Abteilungsmitglieder, diese Regeln einzuhalten!

Die Trainingseinheiten der Erwachsenen können bei gutem Wetter auf der Rasenfläche vor der Halle starten. In der Halle werden die Trainings nicht wie normal um 18:15 bzw. 20:00, sondern erst um 18:25 bzw. 20:10 starten. So können wir unnötigen Kontakt mit anderen Abteilungen vermeiden.
Leider ist bis jetzt nur der Trainingsbetrieb in der TSV-Halle möglich, die Sporthalle des CSG ist weiterhin geschlossen.

Wir bitten alle Volleyballer bereits umgezogen zum Training zu kommen und einen eigenen Stift dabei zu haben, da alle Trainingsbeteiligten sich bei jeder Einheit  in eine Liste eintragen müssen.

Bei Fragen bitte an die Trainer, Überungsleiter oder die Abteilungsleitung wenden.

Wir wünschen euch viel Spaß und bleibt gesund!

Du wolltest schon immer mal Volleyball spielen ? - dann fang jetzt damit an!