ACHTUNG!! Nochmal geänderte Trainingszeiten unserer Minis und Jugend

Auf Grund der derzeitigen Sanierungsarbeiten in der CSG-Sporthalle, mussten für unsere Minis und unsere Jugend alternative Hallenzeiten in der TSV-Halle organisiert werden. Bis die CSG-Halle wieder zur Verfügung steht finden die Trainings für die Minis nun Samstags 10:00 - 12:00 und für die Jugend Samstags 12:00 - 14:00 statt.

Wir trainieren wieder... (Stand 31.05.2021)

Ab dem 31.05.2021 sind das TSV-Gelände und die Hallen wieder geöffnet.

Auch die Volleyballer freuen sich, endlich wieder den Trainingsbetrieb aufnehmen zu können. Wichtig ist die Einhaltung der Hygiene- und Abstandregeln unter Beachtung des Hygienekonzeptes des TSV.

Wir bitten alle Abteilungsmitglieder, diese Regeln einzuhalten!

Die Trainingseinheiten in der TSV-Halle können wie gewohnt stattfinden.
Leider ist nur der Trainingsbetrieb in der TSV-Halle möglich, die Sporthalle des CSG bleibt weiterhin (wegen Sanierung) geschlossen. Alternative Trainingszeiten für die dadurch entfallenden Trainings können bei den jeweiligen Trainern oder Übungsleitern erfragt werden.

Wir bitten alle Volleyballer bereits umgezogen zum Training zu kommen und einen eigenen Stift dabei zu haben, da alle Trainingsbeteiligten sich bei jeder Einheit in eine Liste eintragen müssen.

Bei Fragen bitte an die Trainer, Übungsleiter oder die Abteilungsleitung wenden.

Wir wünschen euch viel Spaß und bleibt gesund!

Du wolltest schon immer mal Volleyball spielen ? - dann fang jetzt damit an!