"Flöhe"? Beim TSV? Aber sicher kümmern wir uns auch um unsere "Kleinsten".

"Leider muss weiterhin zu Hause gespielt werden.
Wir finden es sehr schade, die Wiedereröffnung der Flohkiste verschieben zu müssen.

Aber aufgrund des Anstiegs der Corona-Infektionszahlen im Landkreis FFB sehen wir zu diesem Zeitpunkt keine Möglichkeit, die Flohkiste mit gutem Gefühl zu öffnen.

Sobald wir wieder neue Infos für euch haben, erfahrt ihr es hier.
Passt auf Euch auf!"

Tel. 089/89416213

20190524 FK2 Denn in unserer Flohkiste werden Ihre Kleinen liebevoll und fürsorglich von Uschi Fütterer, Nina Klingbeil,  Ingrid Weihrauch, Marcia Zilger, Sissi Kiesel und Sabine Etter betreut...

Die Eltern können sich in dieser Zeit beruhigt und gelassen beim Sport im TSV "austoben". Überlassen Sie die Aufsicht Ihrer Sprösslinge einfach unserer erprobten Flohkisten-Mannschaft. In einem hellen, sehr liebevoll eingerichteten Raum voller Spielzeug werden Ihre Kleinen Sie sicher so schnell nicht vermissen.
Und, nur um es hier zu erwähnen: Die Flohkiste ist ein absolut einmaliges Angebot in Germering und Umgebung. 20190524 FK3

Öffnungszeiten:

Tag Uhrzeit Ort