"Flöhe"? Beim TSV? Aber sicher kümmern wir uns auch um unsere "Kleinsten".

Tel. 089/89416213

20190524 FK2 Denn in unserer Flohkiste werden Ihre Kleinen liebevoll und fürsorglich von Uschi Fütterer, Nina Klingbeil,  Ingrid Weihrauch, Marcia Zilger, Sissi Kiesel und Sabine Etter betreut...

Die Eltern können sich in dieser Zeit beruhigt und gelassen beim Sport im TSV "austoben". Überlassen Sie die Aufsicht Ihrer Sprösslinge einfach unserer erprobten Flohkisten-Mannschaft. In einem hellen, sehr liebevoll eingerichteten Raum voller Spielzeug werden Ihre Kleinen Sie sicher so schnell nicht vermissen.
Und, nur um es hier zu erwähnen: Die Flohkiste ist ein absolut einmaliges Angebot in Germering und Umgebung. 20190524 FK3

Öffnungszeiten:

Tag Uhrzeit Ort
Montag 09:00 - 12:00 Flohkiste
Dienstag 09:00 - 12:00 Flohkiste
Mittwoch 09:00 - 12:00 Flohkiste
Donnerstag 09:00 - 12:00 Flohkiste
Freitag   im November/Dezember vorerst geschlossen.

Achtung: geänderte Öffnungszeiten im November und Dezember!

IAufgrund der geringen Nachfrage hat die Flohkiste im November und Dezember Freitags geschlossen. Sollte es von der Belegung her sinnvoll sein, öffnen wir im neuen Jahr wieder an 5 Tagen in der Woche.

Preise:

Je angefangene Stunde 2,50 Euro

Monatliche Flatrate 25 Euro mit unbegrenztem Trainingsvergnügen (Geschwisterermäßigung möglich)!

Neu von der Flohkiste: Mama Fit

Info-Flyer der Flohkiste